• Herzlich Willkommen bei der
    BRK Bereitschaft Bad Endorf

Foto: Unser BRK Heim. Dieses Foto ist gleichzeitig ein Link und führt Sie zu der Unterseite: Unser Ortsverein.

Foto: BRK Bad Endorf

Die BRK-Bereitschaft Bad Endorf engagiert sich seit 1930 für die Menschen in Bad Endorf und Umgebung.

Wir sind im sozialen Bereich, im Sanitätsdienst, der Jugendarbeit und im Katastrophenschutz tätig.

Wir freuen uns über jeden neuen Helfer und laden Sie recht herzlich zu unserem nächsten Ausbildungabend ein.

• Sanitätsdienst

Foto: Zwei Sanitäter stehen am Fußballfeld. Dieses Foto ist gleichzeitig ein Link und führt Sie zu der Unterseite: Sanitätsdienst.

Foto: BRK Bad Endorf

Sie suchen einen kompetenten Sanitätsdienst, der Ihre Veranstaltung zuverlässig absichert? BRK-Sanitätsdienst

• Kursangebote

Foto: Eine DRK Helferin übt die Herz-Lungen-Wiederbelebung. Sie hält den Kopf eines Dummy mit beiden Händen und blickt in die Kamera. Dieses Foto ist gleichzeitig ein Link und führt Sie zu der Unterseite: Kursangebote.

• Erste-Hilfe-Kurse
    • LSM
    • Erste Hilfe am Kind
  • Werden Sie aktives Mitglied beim Bayerischen Roten Kreuz!

Foto: Ein DRK Helfer befindet sich in einem Gesellschaftsspiel mit einem älteren Herren. Dieses Foto ist gleichzeitig ein Link und führt Sie zu der Unterseite: Werden Sie aktives Mitglied beim Deutschen Roten Kreuz.

• Aktuelle Meldungen...

Herbstflohmarkt 2019

Der BRK Herbstflohmarkt 2019 findet am 01.09.2018 ab 06:00 Uhr (Aufbau ab 05:00 Uhr) wieder auf dem Parkplatz des Edeka-Markts in Bad Endorf statt.

flohmarktNew small

Die ganztägige Bewirtung übernimmt wie immer das bewährte Flohmarkt-Team der BRK Bereitschaft.
    Die Erlöse aus den Standgebühren sowie den Einnahmen beim Essensverkauf gehen in vollen Umfang an die BRK Bereitschaft Bad Endorf.

Die Standgebühr beträgt pro laufenden Meter 4 €uro für "einfache" und 6 €uro für "doppelte" Tische.
    Eine Reservierung oder Aufbau am Vorabend ist aus organisatorischen Gründen nicht möglich.

Weitere Informationen unter Telefonnummer: 08053 / 5275692

Blutspenden im August 2019